Пудинг шоколадный
Пудинг шоколадный

На этой странице расположен рецепт приготовления пудинг шоколадный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
шоколад - 150 гр
сахар - 0,5 ст
сливки - 1,5 ст
масло сливочное - 100 гр
мука - 4 ст.л
яйца - 6 шт
Приготовление:
Взять шоколад и натереть его на крупной терке. Затем в натертый шоколад добавить теплые сливки, перемешать и соединить с желтками, растертыми с сахаром. Размягченное сливочное масло смешать с мукой и соединить с шоколадно-желтковой массой. Приготовленную смесь поставить на плиту и, непрерывно помешивая, нагреть, не допуская кипения. Затем процедить, остудить и соединить со взбитыми белками. Поставить в духовку и запечь.





Рекомендуем: Шоколадный торт с миндалем
Шоколадный торт с миндалем

На этой странице расположен рецепт приготовления шоколадный торт с миндалем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
250г-сахарный песок
160г-крахмал
50г-мука
150г-миндаль
150г-сливочное масло
200г-шоколад
8шт-яйца
для украшения
2-3ст.л повидло(любое)
100г-шоколад
Приготовление:
Сахарный песок, молотый миндаль, 2 яйца и 6 желтков хорошо вымесить.Шоколад растопить на водяной бане с двумя ложками воды.Растопленный чуть теплый шоколад и 6 белков, взбитых в густую пену, влить в яично-миндальную смесь, добавить муку и крахмал, затем размягченное масло.Все хорошо перемешать. Влить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать 50-60минут при температуре 180-200градусов.
Когда торт остынет,смазать верх тонким слоем повидла и покрыть растопленным шоколадом.

Самое вкусное

Посетители