Голубцы с грибами
Голубцы с грибами

На этой странице расположен рецепт приготовления голубцы с грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 8-10 листьев
растительное масло - 2 ст. л
для начинки:
свежие (или сушеные - 100 гр) грибы - 500 гр
томатная паста - 1-2 ст. л
рассыпчатая рисовая каша - 1/2 ст
соль - по вкусу
Приготовление:
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки :сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.





Рекомендуем: Макароны по - флотски
Макароны по - флотски

На этой странице расположен рецепт приготовления макароны по - флотски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
макароны - 300 гр
мясо - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
полстакана бульона
масло растительное, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо ( любое ) прокрутить через мясорубку, и обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем мясо и лук репчатый положить в кастрюлю, налить бульон и тушить до готовности.Посолить, поперчить. Макароны отварить и смешать с тушеным мясом.

Самое вкусное

Посетители