Карпаччо из курицы
Карпаччо из курицы

На этой странице расположен рецепт приготовления Карпаччо из курицы. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт. лайм - 1 шт. лимон - 1/2 шт. перец, соль, оливковое масло
Приготовление:
Куриные грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми. Из лимона выжать сок, смешать его с оливковым маслом, добавить перец. Лайм порезать дольками. Достать куриную грудку из холодильника и порезать очень тонкими ломтиками. Выложить на блюдо и полить соусом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на пол часа. Затем достать и украсить дольками лайма.





Рекомендуем: Куриные рулетики с черносливом и сыром
Куриные рулетики с черносливом и сыром

На этой странице расположен рецепт приготовления куриные рулетики с черносливом и сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
2 шт - куриные грудки
горсть чернослива
100 гр - сыр
панировочные сухари
сливочное масло
приготоление
Чернослив запарить. Куриные грудки хорошо отбить и поделить на кусочки размером примерно 5х7 см.
На каждый кусочек куриного мяса положить по маленькому кусочку сыра и по одному черносливу, мясо свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Каждый куриный рулетик обвалять в панировочных сухарях и обжарить до
золотистого цвета в сливочном масле. Подавать с картофельным пюре.

Самое вкусное

Посетители