Яйца Кокот
Яйца Кокот

Ингредиенты:
  2 яйца
  80 грамм филе копченого лосося
  4 столовые ложки густых сливок   
  2 столовые ложки рубленой зелени укропа   
  2 веточки кресс-салата
  перец

Приготовление:
  Лосось нарезается соломкой и посыпается укропом и перцем. Выкладывается в смазанные формы, туда же сливки и аккуратно вбиваются яйца.
Готовится в мультиварке в режиме Духовка на 10 минут при средней температуре. Желток должен остаться жидким. Украшается кресс-салатом.




Рекомендуем: Салат с ветчиной и моцареллой
Салат с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:
  100 грамм ветчины
  150 грамм сыра моцарелла   
  100 грамм рукколы
  4 персика
  половина багета
  50 миллилитров оливкового масла   
  2 столовые ложки бальзамического уксуса
  соль, перец

Приготовление:
Разрезанные напополам персики жарятся три минуты на сковороде. Горячими затягмваются в пластик для запаривания. После остывания очищаются от кожуры. Смешиваются руккола и моцарелла. В салат добавляются разрезанные персики. Блюдо заправляется солью, уксусом и оливковым маслом
Сверху на салат выкладывается ветчина.

Самое вкусное

Посетители