Рагу из квашеной капусты с гречкой
Рагу из квашеной капусты с гречкой

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г
  • Квашеная капуста – 300 г.
  • «Гречка с овощами в томатном соусе» – 1 пакетик
  • Картофель – 4 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Вода – 2,5 л
  • Соль — по вкусу
  • Инструкция:

  • Переложим квашеную капусту в дуршлаг и промоем холодной водой. Немного отожмем, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  • Очистим картофель и порежем небольшими кусочками.
  • Промоем свинину, порежем небольшими кусочками и положим в кастрюлю.
  • Зальем мясо холодной водой (2,5 л) и поставим вариться. Варим до готовности, постоянно снимая образовывающуюся пенку.
  • Выкладываем в кастрюлю картофель и «Гречка с овощами в томатном соусе» . Варим 10 минут. Добавляем капусту. Перемешиваем рагу и пробуем – если необходимо – досаливаем. Выключаем рагу, когда гречка будет готова. Накрываем рагу крышкой и даем постоять еще 10 минут. После чего выкладываем рагу на тарелки. Рагу из квашеной капусты с гречкой готовы!




  • Рекомендуем: Овощное рагу
    Овощное рагу
    Овощное рагу Ингредиенты:
    Баклажаны - 2 шт
    Картофель - 2 шт
    Лук - 1 шт
    Морковь - 2 шт
    Капуста - 300 г
    Помидоры - 2 шт
    Растительное масло - 100 мл
    Соль
    Способ приготовления:
    Все овощи очистить и нарезать крупными кубиками, капусту - нашинковать. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную форму слоями: капуста, картофель, баклажаны.
    Лук и морковь нарезать и спассеровать. Добавить протертые помидоры, посолить, потушить все вместе и этой смесью залить овощи. Довести до готовности в духовке или на слабом огне на плите.

     

    Самое вкусное

    Посетители