Жареная рыба с соусом барбекю
Жареная рыба с соусом барбекю

Жареная рыба с соусом барбекю Ингредиенты:
Филе трески - 800 г
Лук - 5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 4 ст. л
Кетчуп - 100 г
Сахар - 1 ч. л
Уксус - 4 ст. л
Сливочное масло - 2 ст. л
Соль, перец
Способ приготовления:
Три луковицы и чеснок нарезать и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Добавить кетчуп, сахар, соль, уксус, перемешать и поперчить. Варить 10 минут.
Оставшийся лук нарезать кольцами. Жарить 10 минут в оставшемся растительном масле.
Рыбу разделить на порции и обжарить в сливочном масле. Посолить, поперчить.
Подать с овощами и соусом.

 





Рекомендуем: Рыба запеченная под сыром
Рыба запеченная под сыром

на 2 порции, время приготовления 25 минут

Продукты для приготовления:

ЗОО г рыбного филе,
100 г сыра, перо зеленого лука,
укроп и петрушка,
25 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки. Способ приготовления рыбы запеченной под сыром:

1. Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Зелень порезать, обжарить на сливочном масле, добавить натертый сыр.
3. В небольшой противень выложить рыбное филе, сверху положить сыр с зеленью и поставить в духовку на 5-7 мин.

Полезный совет от шеф-повара : чтобы приготавливаемая вами рыба хорошо подрумянилась, ее перед жареньем необходимо обсушить полотенцем или салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.

  

Самое вкусное

Посетители