Пирог из рыбной консервы
Пирог из рыбной консервы

Продукты необходимые для приготовления «Пирог из рыбной консервы»:

Для теста:

  • Молоко – ? стакана
  • Маргарин – 100гр
  • Мука – 2 стакана

Для начинки:

  • Консервы рыбные в масле – 1 банка
  • Лук – 6 луковиц
  • Масло подсолнечное

Для заливки:

  • Яйцо – 4шт
  • Сметана – 4 столовые ложки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Зелень измельченная – 2 стол-е ложки
  • Соль и перец по вашему вкусу

Способ приготовления «Пирог из рыбной консервы»:

  • Маргарин рубим с мукой, вливаем молоко. Тесто нужно замесить крутое. Когда тесто замешено, ставим в холодное место на 20 минут.
  • Чистим, вымываем и режим лук. Обжариваем на сковороде и добавляем консервы и разминаем вилкой.
  • Для приготовления заливки, взбиваем яйца и добавляем муку, сметану, зелень и соль с перцем, все перемешиваем.
  • Тесто растягиваем по форме, по краю делаем бортик, для того чтобы не распадалась начинка. Сверху накладываем начинку, поверх начинки выливаем смесь из яиц.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 35-40 минут до образование румяной корочки.




  • Рекомендуем: Рыбный быстросуп
    Рыбный быстросуп

    Ингредиенты для "Рыбный быстросуп"

    • Морковь (средняя) - одна штука
    • Зелень
    • Бульон
    • Лук репчатый - одна штука
    • Консервы рыбные - 1 бан.
    • Макароны

    Способ приготовления "Рыбный быстросуп"

    Всe очень просто! Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке"). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут. В кастрюлю добавляем рыбные консервы. Я покупала лосось, размяла вилкой прямо в банке и вынула крупные косточки. Я ещe добавила мелкие макароны, чтобы супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7. Добавляем мелко порезанную зелень, выключаем и наслаждаемся. Получается очень ароматно и вкусно, а главное- быстро. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители