Картофельный рулет с грибами
Картофельный рулет с грибами

Продукты необходимые для приготовления «Картофельный рулет с грибами»

  • Картошка – 700г.
  • Грибы – 400г
  • Яйца – 2шт.
  • Лук – 1шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Способ приготовления «Картофельный рулет с грибами»:

  • Картофель чистим, моем, удаляем дефекты и нарезаем кубиками и варим в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем картофель в пюре
  • К пюре добавляем яйца и хорошо перемешиваем
  • Чистим, моем и нарезаем кубиками лук.
  • Морковь моем, чистим и трем на терке.
  • Грибы хорошенько промываем и варим.
  • Дальше нам необходимо поджарить грибы, морковь и лук на сковороде. Даем остыть и пропускаем через мясорубку.
  • На пищевую пленку выкладываем пюре слоем в 1 см, сверху на пюре грибную начинку. Разравниваем и скручиваем в рулет. Выкладываем в форму для запекания и смазываем сметаной.
  • Разогреваем духовку до 180 градус и ставим запекать наш рулет на 20 минут.
  • Вот и все рулет готов можно подавать на стол

     





    Рекомендуем: Толстолобик запеченный в духовке
    Толстолобик запеченный в духовке

    Продукты необходимые для приготовления «Толстолобик запеченный в духовке»

    • Толстолобик – 1кг
    • Майонез – 5 ложек столовых
    • Лимон – 1шт
    • Лук – 1 луковица
    • Морковь – 1шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль,перец,петрушка
    • Масло растительное

    Способ приготовления «Толстолобик запеченный в духовке»

  • Итак, приступим – что бы приготовить блюдо запеченный толстолобик, рыбу вымываем, чистим, потрошим и опять моем. Всю тушку толстолобика натираем солью и перцем.
  • Лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Берем морковь, вымываем, чистим и трем на терку. Зелень моем и измельчаем. Все перемешиваем и добавляем  майонез, соль, перец – перемешиваем. Получившейся массой фаршируем нашего толстолобика. Чеснок пропускаем через пресс и смазываем сверху рыбу.
  • Подсолнечным маслом смазываем форму (противень) для запекания рыбы, выкладываем нафаршированного толстолобика. Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим в нее рыбу и запекаем 30 минут. Далее достаем и делаем на спине надрезы, выкладываем в надрезы кусочки лимона и продолжаем запекать в духовке до появления золотистой корочки.
  • Запеченный толстолобик готов. Перед подачей на стол можно украсить веточками петрушки или салата.

    Самое вкусное

    Посетители