Солянка овощная на сковороде
Солянка овощная на сковороде

Для приготовления солянки овощной на сковороде нам потребуется:

  • капуста тушённая 300 г
  • огурцы солёные 150 г
  • грибы маринованные 100 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 2 шт
  • сыр 50 г
  •  масло растительное
  • сухари панировочные
  • вишни маринованные
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • ломтик лимона
  • соль
  • перец
  • Начинаем готовить солянку овощную на сковороде:

  • Лук, морковь очищаем, промываем, нарезаем соломкой и поджариваем на сковороде с маслом растительным.
  • Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
  • В миске смешиваем капусту, огурцы, грибы и жаренные овощи.
  • Заправляем солью, томатной пастой,  перцем, сахаром и выкладываем в сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • Посыпаем тёртым сыром и запекаем в разогретой до 180* градусов духовке.
  • Готовую солянку овощную на сковороде украшаем маринованными вишнями, лимоном и подаём на стол.
  • Приятного аппетита!

     

    Кухня мира : Русская





    Рекомендуем: Салат с блинами
    Салат с блинами

    Салат с блинами.

    Нам потребуется:

    • Морковь 3 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Ветчина 200 г
    • Отварное мясо или язык 200 г
    • Огурчики маринованные 6 шт.
    • Майонез 200 г
    • Блинчики готовые 6 шт.
    • Масло растительное 2 ст. ложки

    Начинаем готовить салат с блинами:

    Морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем, лук полукольцами, а морковь натираем на тёрке для корейской моркови.На сковороде с масломпассируем морковь и лук.Сцеживаем с них масло и остужаем.

    Ветчину и отварное мясо нарезаем соломкой, выкладываем в миску и добавляем нарезанные тоненько огурцы, добавляем пассированные овощи, нарезанные тонкими полосками блины, майонез и всё перемешиваем.Готовый салат с блинами выкладываем в салатник и украшаем зеленью.Наш салат с блинами готов.

    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители