Баклажаны замороженные
Баклажаны замороженные

Ингредиенты для "Баклажаны замороженные"

  • Баклажаны
  • Соль

Метод приготовления "Баклажаны замороженные"

Немедля прошу помилованье за соль в ингредиентах. В этом рецепте ничего, не считая баклажанов не надо, а наименее 2 ингредиентов не принимается (((
Ну что приступим?
Баклажаны скрупулезно моем, вытираем полотенцем и в духовку до полной готовности. (До мягкости) Баклажаны готовы. Держа их за хвостики, аккуратно снимаем шкурку. Вооот экие они достаются. А сейчас, отрезаем хвосты и по кулькам. Я главным образом три штуки в кулек не кладу. Все готово. Периода уходит совершенно мало и мы приобретаем теснее готовый продукт со целыми сохранеными в нем витаминами. Ситуция гости на пороге: Берем пакетик баклажан, прытко в микроволновку на разморозку. Баклажан затем размораживания не делается безформенным и мягеньким. Тонко режем баклажан кубиками. Добавить чеснок, лук кольцами, помидор (не непременно) все это заливаем ароматным маслом. И отличнейший салат теснее на столе





Рекомендуем: Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные с луком

Желательно баклажаны покупать понемногу в разных местах или только у проверенных, т. к. некоторые баклажаны могут быть с горечью. А для того чтобы, придать баклажанам пикантность рекомендуется добавлять немного рубленного чеснока.
    Ингредиенты:
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Лук - 2 головки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Томат - 1 столовая ложка
  • Масло - 3 столовые ложки

Баклажаны промыть, срезать концы и ошпарить кипятком. Нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на масле. Нарезать репчатый лук кольцами и тоже обжарить на масле.
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жаренным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем соусом залить баклажаны.
Баклажаны жареные с луком готовы!

Самое вкусное

Посетители