Салат с треской
Салат с треской

на 4 порции, время приготовления 45 минут.
Продукты для приготовления:

1 стебель сельдерея,
1 небольшое зеленое
яблоко, 5~6 редисок,
1 свежий огурец,
150 г трески,
1 чайная ложка сока лимона,
4 ст. ложки майонеза. Способ приготовления салата с треской:

1. Сельдереи, яблоко и огурец порезать кубиками.
2. Редис порезать кружочками.
3. Нарезанные овощи перемешать, заправить 3 ст. ложками майонеза.
4. Треску отварить в подсоленной воде, остудить.
5. Выложить треску на полученный салат сверху, полить 1 ст. ложкой майонеза, украсить зеленью.
Полезный совет: если в воду, в которой варится рыба, влить свежее молоко, то сильный запах исчезнет, а рыба станет значительно вкуснее.





Рекомендуем: Салат мясной с овощами
Салат мясной с овощами
Наименование блюда: Салат мясной с овощами
Порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

ЧТО НУЖНО:
100 г языка отварного
100 г свиной мякоти отварной
2 помидора
1 огурец
1 яблоко
2 ст. ложки сока лимонного
4 ст. ложки майонеза
салатные листья
зелень для оформления
перец черный молотый по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясные продукты, помидоры и огурец нарежьте соломкой.
2. Яблоко нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком.
3. В бокалы выложите листья зеленого салата, сверху слоями разложите нарезанные продукты, поперчите,полейте майонезом и оформите зеленью, мясной салат с овощами готов.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Так же Вы можете приготовить Шведский салат с картофелем

Самое вкусное

Посетители