На этой странице расположен рецепт приготовления сырный соус по - французски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 8 ядер грецких орехов 1 д. л - сливочного масла 1 ст. л - оливкового масла 250 мл - мясного бульона 75 гр - сыр твердый соль, белый перец по вкусу Приготовление: Ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на подогретом сливочном масле. Затем добавить туда оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном помешивании подогревать смесь пока она не загустеет. Посолить и поперчить, еще раз вымешать.
Рекомендуем: Макароны по - флотски
На этой странице расположен рецепт приготовления макароны по - флотски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: макароны - 300 гр мясо - 400 гр лук репчатый - 1 шт полстакана бульона масло растительное, соль, перец по вкусу Приготовление: Мясо ( любое ) прокрутить через мясорубку, и обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем мясо и лук репчатый положить в кастрюлю, налить бульон и тушить до готовности.Посолить, поперчить. Макароны отварить и смешать с тушеным мясом.