Error: Incorrect password!
Мангольд с форелью гриль
Мангольд с форелью гриль
Мангольд с форелью гриль

Мангольд – листовая свекла, обладает нежным вкусом. Им можно заменить листья салата, также используются для украшения блюд.
Ингредиенты:
  • Мангольд – 100 г
  • Стейк форели – 200 г
  • Сыр дор блю – 70 г
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Приготовление:
Мангольд переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Разложить на порционные тарелки горочкой. Сверху уложить кусочки дор блю.
Стейк форели обжарить на сковороде гриль.
С двух сторон до румяной корочки. Остудить и отделить филе рыбы от кости и кожи.
Кусочки рыбы разложить на салат.
Помидоры черри разрезать на 2 части и разложить сверху. Полить соусом из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Филе миньон
Филе миньон
Предлагаем приготовить самое нежное мясо на гриле из говяжьей вырезки – филе миньон.
Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка – 700 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Бальзамический крем – по вкусу

Приготовление:
Вырезку разрезать на 6 равных кусков толщиной примерно 3 см. Можно и толще, толщина филе-миньона достигает 6-8 см.
Переложить стейки в глубокое блюдо, приправить солью, перцем, розмарином, оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на 30 минут.
Разогреть до сильного жара сковородку-гриль, обжарить филе миньон с обоих сторон до состояния Medium (средняя, 55-60°С)
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители