Салат с ветчиной и моцареллой
Салат с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:
  100 грамм ветчины
  150 грамм сыра моцарелла   
  100 грамм рукколы
  4 персика
  половина багета
  50 миллилитров оливкового масла   
  2 столовые ложки бальзамического уксуса
  соль, перец

Приготовление:
Разрезанные напополам персики жарятся три минуты на сковороде. Горячими затягмваются в пластик для запаривания. После остывания очищаются от кожуры. Смешиваются руккола и моцарелла. В салат добавляются разрезанные персики. Блюдо заправляется солью, уксусом и оливковым маслом
Сверху на салат выкладывается ветчина.




Рекомендуем: Фишбургер с моцареллой
Фишбургер с моцареллой

Ингредиенты:
  4 ломтика пшеничного хлеба   
  200 грамм консервированного тунца   
  4 маринованных шампиньона   
  150 грамм сыра моцареллы   
  1/2 головки репчатого лука   
  петрушка   
  душистый перец

Приготовление:
Тунца разминается и смешивается с нарезанными ломтиками грибами. К ним добавляется мелко порубленная петрушка, посыпанная душистым перцем.
Рыбная начинка наносится на хлеб.
Сверху кладутся ломтики моцареллы. Запекаются бутерброды 3–5 минут при 200 °С.
Украшаются зеленью.

Самое вкусное

Посетители