Горячие бутерброды по-испански
![]() Многие испанцы не любят завтракать дома в одиночестве, предпочитают завтрак в компании. Предлагаю вариант а-ля типичного завтрака в Испании. Ингредиенты для Горячие бутерброды по-испански
Белый хлеб подсушить в тостере или на гриле. и натереть измельченным чесноком. Помидоры пюрировать и смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на бутерброды. Сверху положить хамон ( по желанию, можно и без него). Затем тертый сыр. Запечь под грилем до корочки. Вариантов приготовления много. Одни предпочитают без хамона-экономят, другие с хамоном, но без сыра. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бутерброды со шпротами ![]() Такие бутерброды готовятся быстро и просто, их можно подать на праздничный стол или просто на завтрак, к чаю. Очень выручают в случае прихода неожиданных гостей. Ингредиенты для Бутерброды со шпротами
Яйца, чеснок, плавленный сырок потереть на средней терке. Добавить майонез, перемешать. По желанию, пробить блендером. ![]() Ломтики хлеба разрезать на две половинки, намазать яично-сырной массой. ![]() Положить на каждый по одной рыбке, по тонкому кружочку свежего огурца. ![]() По половинке кружка помидора, колечко оливки, посыпать порезанным зеленым луком и свежемолотой смесью перцев. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|