Рисовый салат с тунцом
![]() Ингредиенты: Инструкция: Рекомендуем: Салат по-мексикански ![]() Ингредиенты: 1 авокадо 150 г консервированной кукурузы 150 г консервированной красной фасоли 1 красный сладкий перец 2 перца чили 1 красная луковица 200 г листьев салата Для заправки: сок 1 лимона щепотка паприки щепотка сахара щепотка кайенского перца 3 зубчика чеснока 2-3 капли соуса табаско 2 ст. л. оливкового масла На 6 порций 45 мин 180 ккал Приготовление: Салат по-мексикански настоящая экзотика! С кукурузы и фасоли слить жидкость. Красную луковицу очистить, нарезать кольцами. Листья салата вымыть, обсушить, мелко нарезать или порвать. Красный сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Перец чили вымыть, обсушить, по желанию очистить от семян, мякоть мелко нарубить. Авокадо вымыть, разрезать пополам,удалить косточку, срезать кожицу, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Все соединить и перемешать. Приготовить заправку. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить сок лимона, масло, сахар, чеснок, специи, соус табаско, все хорошо перемешать. Салат переложить в стеклянную салатницу, полить заправкой, оставить на 15 мин. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|