Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибной суп из шампиньонов с гречкой

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Картофель – 2-3 шт.
  • «Гречка с грибами» – 1 пакетик
  • Смесь прованских трав – 1 ч. л.
  • Эстрагон – 1 ч. л.
  • Петрушка сушеная – 1 ч. л.
  • Свежая зелень
  • Масло оливковое рафинированное
  • Перец черный горошком
  • Морская соль




  • Рекомендуем: Рагу из квашеной капусты с гречкой
    Рагу из квашеной капусты с гречкой

    Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г
  • Квашеная капуста – 300 г.
  • «Гречка с овощами в томатном соусе» – 1 пакетик
  • Картофель – 4 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Вода – 2,5 л
  • Соль — по вкусу
  • Инструкция:

  • Переложим квашеную капусту в дуршлаг и промоем холодной водой. Немного отожмем, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  • Очистим картофель и порежем небольшими кусочками.
  • Промоем свинину, порежем небольшими кусочками и положим в кастрюлю.
  • Зальем мясо холодной водой (2,5 л) и поставим вариться. Варим до готовности, постоянно снимая образовывающуюся пенку.
  • Выкладываем в кастрюлю картофель и «Гречка с овощами в томатном соусе» . Варим 10 минут. Добавляем капусту. Перемешиваем рагу и пробуем – если необходимо – досаливаем. Выключаем рагу, когда гречка будет готова. Накрываем рагу крышкой и даем постоять еще 10 минут. После чего выкладываем рагу на тарелки. Рагу из квашеной капусты с гречкой готовы!

  • Самое вкусное

    Посетители