Салат Кимчи ( подробный рецепт приготовления )
![]() Наименование блюда: cалат Кимчи
Порций: 3 Время приготовления: 40 мин. Что нужно для салата Кимчи Морковь - 2 шт. Лук-порей - 200 г Китайская капуста - 200 г Соль -2 ч. л. Уксус столовый (9%) но вкусу Вода - 1 л Лайм или лимон - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Рисовый уксус (можно заменить яблочным) - 1 ст. л. Соус кимчи (можно заменить соусом чили) - 1 ст. л. Бульон овощной - 1 ч.л. Душистый молотый перец по вкусу Как приготовить салат кимчи: 1. Овощи нарезать соломкой. В 1 л воды добавить соль и уксус по вкусу. Довести до кипения, положить овощи и отварить их в течение 30 мин. Откинуть овощи на дуршлаг, охладить. 2. Сделать заправку для салата: лайм вымыть, выжать из него сок. 3. Мелко нарубить чеснок, добавить его в сок лайма. Влить рисовый уксус, овощной бульон, соус кимчи, поперчить. Тщательно размешать заправку, залить салат кимчи. Салат Кимчи готов, приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с манго ![]() Отличная идея для новогоднего стола. Кроме того желтый цвет манго в компании с красными помидорами и зеленью салата поднимут вам настроение. Салат с манго рецепт Ингредиенты: 2 манго, 1 красный перец, 2 стебля сельдерея, 200 гр. помидоров черри, 1/4 красной луковицы, листья салата, сок половины лимона или лайма, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль. Приготовление: 1. Порезать кубиками очищенный манго, красный перец и сельдерей. Помидоры черри разрезать пополам. 2. Приготовим заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и соль. 3. Все ингредиенты салата перемешать, добавить заправку. Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|