Как приготовить блины с мясным фаршем
Как приготовить блины с мясным фаршем

Ингредиенты:

блины - 1 литр молока; 10 яиц; щепотка соли; мука; растительное масло. Фарш мясной для блинов - 0,5 кг свинины; 0,5 кг телятины; лук репчатый 2 шт (больших); соль; перец. Яйца куриные.
Приготовление:

Для того, чтобы сделать блины с мясным фаршем, вам необходимо приготовить тонкие блины. Далее готовим начинку. Мясо моем. Лук чистим и разрезаем пополам. Для фарша пропускаем через мясорубку свинину, телятину и лук. Полученную массу солим, перчим и хорошо перемешиваем. Мясная начинка готова. Готовый блин вам необходимо разрезать на две равные части. У нас получается два блинчика в форме полумесяца. На одну половинку нашего блина  выкладываем небольшое количество готового мясного фарша и накрываем второй половинкой. У нас получается треугольник. Затем полученный треугольный блинчик обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Блины с мясным фаршем рекомендуем подавать со сметаной.

Еще рецепты блинов с мясом:    Блины с сыром и ветчиной   Блинчики с мясом

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить блины с мясным фаршем. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!





Рекомендуем: Как приготовить тонкие блины со сгущенкой и орехами рецепт с фото
Как приготовить тонкие блины со сгущенкой и орехами рецепт с фото
Ингредиенты:

для блинов - 1 литр молока; 10 яиц; соль; мука; растительное масло. Начинка - банка сгущенного молока; грецкие орехи.
Приготовление:

Чтобы приготовить тонкие блины со сгущенкой и орехами, для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого в литр молока вбиваем яйца, перемешиваем, солим. Помешивая, добавляем муку до консистенции жидкой сметаны. Жарим тонкие блины на молоке, смазывая сковороду маслом перед каждым блинчиком. Для начинки блинов необходимо зараннее сварить сгущенное молоко. Для этого закрытую банку молока опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на слабом огне 2-3 часа. Открываем банку только после того, как она полностью остынет. Орехи подсушиваем на сковороде и мелко рубим. Смешиваем сгущенку с орехами и мажем каждый блинчик. Разрезаем на порции или сворачиваем конвертиком. Готовые тонкие блины со сгущенкой можно посыпть орехами.

 

Еще рецепты блинов:

Блины с маком

Тонкие блинчики с клубникой и сливками

Сырники из творога

Блины с шоколадом и орехами

Блинный торт с клубникой и сливками

Блинчики с курицей и грибами

Блинные мешочки с грибами

Блины с мясным фаршем

Тонкие блины на молоке с заварным кремом

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить тонкие блины со сгущенкой и орехами. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители