Error: Incorrect password!
Антоновка, запеченная с ягодами
Антоновка, запеченная с ягодами
Антоновка, запеченная с ягодами

Ингредиенты:
  4 чашки кислых яблок
  корица   
  сахарная пудра   
  замороженные ягоды

Приготовление:
С яблок снимаются "крышечки", затем удаляется серединка. Каждое яблоко наполняется ягодами. Это может быть клюква, черная смородина, брусника.
"Крышечки" закрываются и отправляются в духовку на 15 минут.
Остуженные яблоки посыпаются корицей, сахарной пудрой. 




Рекомендуем: Яблоки, запечённые с корицей
Яблоки, запечённые с корицей

Яблоки, запечённые с корицей, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 5 яблок среднего размера
  • 100 мл яблочного сока
  • 10 гр корицы
  • 100 гр сахарного песка
  • 30 гр ядер грецких орехов.

Способ приготовления

  • Яблоки вымыть и срезать верхнюю часть (она понадобится в качестве крышечки).
  • Ложкой или ножом аккуратно удалить из яблок сердцевину.
  • Положить внутрь орехи, корицу и сахар.
  • Поместить яблоки на противень или в форму для запекания и добавить немного яблочного сока в каждое, остаток вылить на противень.
  • Закрыть яблоки крышечкой.
  • Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
  • Готовые яблоки, запечённые с корицей, по желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.


Самое вкусное

Посетители