Макароны по - флотски
Макароны по - флотски

На этой странице расположен рецепт приготовления макароны по - флотски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
макароны - 300 гр
мясо - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
полстакана бульона
масло растительное, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо ( любое ) прокрутить через мясорубку, и обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем мясо и лук репчатый положить в кастрюлю, налить бульон и тушить до готовности.Посолить, поперчить. Макароны отварить и смешать с тушеным мясом.





Рекомендуем: Сырный соус по - французски
Сырный соус по - французски

На этой странице расположен рецепт приготовления сырный соус по - французски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
8 ядер грецких орехов
1 д. л - сливочного масла
1 ст. л - оливкового масла
250 мл - мясного бульона
75 гр - сыр твердый
соль, белый перец по вкусу
Приготовление:
Ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на подогретом сливочном масле. Затем добавить туда оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном
помешивании подогревать смесь пока она не загустеет. Посолить и поперчить, еще раз вымешать.

Самое вкусное

Посетители