Error: Incorrect password!
Королевская шарлотка
Королевская шарлотка
Королевская шарлотка

Ингредиенты:
  300 грамм творога
  200 грамм сахара
  200 грамм сливок
  желатин   
  4 яйца
  150 грамм пшеничной муки

Приготовление:
Для приготовления бисквитного рулета в крепкую пену взбиваются яйца. Постепенно добавляется, затем - мука. Запекается 20 минут, после чего смазывается абрикосовым джемом и сворачивается в рулет.
Тонко нарезанный рулет выкладывается в пленку. Отдельно взбивается творог с сахаром и охлаждёнными сливками. После того, как все соединяется добавляется растворенный желатин.
Рулет заливается сливочной массой и отправляется в холодильник на 3 часа.




Рекомендуем: Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог на кефире

Ингредиенты:
  1 стакан кефира
  3 яйца
  150-200 грамм сахара   
  1.5 стакана   пшеничной муки
  0.5 стакана   манной крупы
  разрыхлитель для теста   
  4 яблока
  молотая корица

Приготовление:
Яйца растираются с сахаром, добавляются кефир и манка. Ингредиенты настаиваются полчаса.
Затем добавляются мука, разрыхлитель и корица. Все перемешивается с мелкими кусочками очищенных яблок. Запекается до готовности при 180 градусах.
Можно добавить для разнообразия фрукты, мак, кунжут.

Самое вкусное

Посетители