Рыба с картофелем во фритюре
Рыба с картофелем во фритюре

Ингредиенты:
2 большие картофелины для запекания, каждая разрезанная вдоль на 8 длинных кусочков
стакана пикантного итальянского соуса
1 пакетик Хрустящих панировочных сухарей
4 филе пикши
стакана дрессинга (сметаноподобный соус)

Приготовление:
Разогреть духовку до 200°С. Картофель перемешать с итальянским соусом и стакана сухарей. Разложить на большой противень и выпекать 20 мин.
Тем временем, остатком панировочных сухарей посыпать большое блюдо. Смазать рыбу 2 ст.ложками дрессинга с одной стороны; этой же стороной положить на блюдо. Намазать с другой стороны.
Положить рыбу на противень к картофелю. Выпекать 15 мин. или до полной готовности (пока рыба будет легко распадаться, а картофель станет мягким).
Подсказки:
Можно использовать филе любой белой рыбы, таких как палтус или треска.





Рекомендуем: Запеченная Рыба по-Средиземноморски
Запеченная Рыба по-Средиземноморски

Ингредиенты:
450 г филе трески (не разделять)
2 нарезанных средних кабачка
1 банка тушеных помидоров
стакана томатной пасты
стакана измельченного сыра Фета с лимоном, чесноком и орегано
1 лимон, разрезанный на 4 части

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 200°С. Разрезать рыбу на 4 равные части.
Смешать кабачки и помидоры в квадратной форме для выпечки; сверху выложить рыбу. По 1 ст.ложке томатной пасты вылить на каждый кусок рыбы.
Выпекать 15 минут; посыпать сыром. Выпекать еще 8-12 мин. до полной готовности. Подавать с кусочками лимона.
Подсказки:
Треску можно заменить любой другой белой рыбой, такой как пикша, камбала, сиг или палтус.

Самое вкусное

Посетители