Говядина с апельсинами в скороварке
Говядина с апельсинами в скороварке

Говядина с апельсинами в скороварке с репчатым луком и зеленью петрушки рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 700 гр говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 апельсина
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, вымыть и измельчить.
  • Апельсины вымыть и нарезать кружочками.
  • Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.
  • Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле в течение 3 минут.
  • Добавить к мясу апельсины и репчатый лук, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовую говядину с апельсинами выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью петрушки.





Рекомендуем: Индейка в вине с имбирём в скороварке
Индейка в вине с имбирём в скороварке

Индейка в вине с имбирём в скороварке рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 небольшая тушка индейки
  • 150 мл красного вина
  • 10 гр тёртого корня имбиря
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кусочками.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Тушку индейки разрубить на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 5 минут.
  • Затем влить красное вино и тушить ещё 2 минуты.
  • Добавить измельчённый репчатый лук, тёртый имбирь и тушить ещё 1 минуту.
  • Готовую птицу при подаче к столу посыпать свежей зеленью петрушки.


Самое вкусное

Посетители