Свинина по-корейски
Свинина по-корейски

Попробуйте сочное мясо с приятным ароматом. Оно обязательно понравится Вам и Вашим гостям.

Ингредиенты:
  • Свинина – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Имбирь маринованный – 20 г
  • Мед – 1 ст.л.
  • Кунжутные семечки – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 30 г.
  • Рисовый уксус – 50 г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:
Смешать соевый соус, мед, кунжут, рубленый лук, тертый чеснок, рубленый имбирь, рисовый уксус, соль, перец.

Переложить в маринад свинину, порезанную очень тонкой соломкой. Перемешать и оставить на 30 минут.

Обжарить на сковородке, постоянно помешивая, минут 15-20.

Свинина готова. Подавать можно с рисом, овощами или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Овощная запеканка с фаршем
Овощная запеканка с фаршем
Попробуйте приготовить вкусную овощную запеканку, она обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Ингредиенты:
  • Фарш куриный – 300 г
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Сыр – 100 г

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и разложить в огнеупорное блюдо. Туда же добавьте 3 столовые ложки воды.

Обжарить фарш с рубленым луком и сельдереем до полуготовности.

На баклажаны положить обжаренный фарш и болгарский перец, нарезанный как Вам больше нравится.

Сверху уложить помидоры и немного подсолить и поперчить.

Последним слоем идет сыр. Осталось поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Запеканка готова, подавать ее нужно в горячем виде.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители