Фишбургер с моцареллой
Фишбургер с моцареллой

Ингредиенты:
  4 ломтика пшеничного хлеба   
  200 грамм консервированного тунца   
  4 маринованных шампиньона   
  150 грамм сыра моцареллы   
  1/2 головки репчатого лука   
  петрушка   
  душистый перец

Приготовление:
Тунца разминается и смешивается с нарезанными ломтиками грибами. К ним добавляется мелко порубленная петрушка, посыпанная душистым перцем.
Рыбная начинка наносится на хлеб.
Сверху кладутся ломтики моцареллы. Запекаются бутерброды 3–5 минут при 200 °С.
Украшаются зеленью.




Рекомендуем: Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы

Ингредиенты:
  125 грамм красной чечевицы
  1 лук-шалот
  1 чеснок
  2.5 столовые ложки   
  600 миллилитров овощного бульона
  1 лавровый лист
  петрушка   
  1 кайенский перец
  1 столовая ложка лимонного сока
  соль, перец

Приготовление:
Варится заранее вымоченная чечевица, затем сцеживается вода. В кастрюле нагревается 0,5 столовых ложек оливкового масла, в котором лук и чеснок доводятся до прозрачного состояния, добавляется чечевица и немного тушится. После чего вливается бульон, добавляется лавровый лист и варится 20 минут. Мелко нашинкованная петрушка смешивается с кайенским перцем и оливковым маслом. ИИз супа вынимается лаврушка, добавляется соль, перец и лимонный сок.

Самое вкусное

Посетители