Фишбургер с моцареллой
![]() Ингредиенты:
4 ломтика пшеничного хлеба 200 грамм консервированного тунца 4 маринованных шампиньона 150 грамм сыра моцареллы 1/2 головки репчатого лука петрушка душистый перец Приготовление: Тунца разминается и смешивается с нарезанными ломтиками грибами. К ним добавляется мелко порубленная петрушка, посыпанная душистым перцем. Рыбная начинка наносится на хлеб. Сверху кладутся ломтики моцареллы. Запекаются бутерброды 3–5 минут при 200 °С. Украшаются зеленью. Рекомендуем: Суп из красной чечевицы ![]() Ингредиенты: 125 грамм красной чечевицы 1 лук-шалот 1 чеснок 2.5 столовые ложки 600 миллилитров овощного бульона 1 лавровый лист петрушка 1 кайенский перец 1 столовая ложка лимонного сока соль, перец Приготовление: Варится заранее вымоченная чечевица, затем сцеживается вода. В кастрюле нагревается 0,5 столовых ложек оливкового масла, в котором лук и чеснок доводятся до прозрачного состояния, добавляется чечевица и немного тушится. После чего вливается бульон, добавляется лавровый лист и варится 20 минут. Мелко нашинкованная петрушка смешивается с кайенским перцем и оливковым маслом. ИИз супа вынимается лаврушка, добавляется соль, перец и лимонный сок. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|