Запеченный болгарский перец фаршированный
![]() Вкусное и интересное блюдо.
Перец желательно брать с толстыми стенками, чтобы получилось сочное блюдо. Запеченный перец сохраняет свои витамины и полезные свойства. После запекания он становится мягким и нежным. Начинка для перца получается достаточно острая, поскольку используется перец чили. Если вам не нравится острый вкус, то исключите острый перец. Подавать блюдо желательно со сметаной. Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление:
Рекомендуем: Картофельная запеканка ![]() Наименование блюда: Картофельная запеканка Порций: 2 Время приготовления: 40 мин. Калорийность: 467 ккал Что нужно для картофельной запеканки: 1 ст. ложка подсолнечного масла 1 большая неочищенная картофелина,разрезанная на 8 долек 1 маленькая луковица разрезанная пополам и нарезанная полукружьями 1 красный болгарский перец очищенный от семян и нарезанный кубиками 6 яиц горсть тертого твердого сыра (например, чеддер) Как приготовить картофельную запеканку: 1. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте картофель на медленном огне в ч-15-20 мин. Затем выньте его из сковороды положите в сковороду лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Добавьте болгарский перец и продолжайте жарить. Перец должен стать мягким. Затем снова положите в сковороду картофель 2. Разбейте яйца, слегка посолите и поперчите их и вылейте в сковороду с картофелем, перцем и луком. Перемешайте яичную смесь, чтобы она равномерно пропеклась. 3. Когда яйца будут готовы, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте его на несколько минут на горячий гриль, чтобы сыр приобрел золотистую корочку. Затем разрежьте на несколько частей и подавайте (например, с салатом) ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Рекомендуем приготовить ... |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|