Макароны с анчоусами и овощами
Макароны с анчоусами и овощами

Ингредиенты: 
  • Макаронные изделия - 500 г
  • Анчоусы (филе) - 6 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Фета
  • Чеснок - 3 зубочка
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Винный уксус - 3 ч. ложки
  • Маслины
  • Замороженный зеленый горошек
  • Соль
Приготовление: 
1. Приготовить заправку. Для этого соединить оливковое масло с винным уксусом, добавить измельченный чеснок.
2. Зеленый горошек разморозить и пробланшировать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Помидоры ополоснуть и порезать кусочками. 
3. На блюдо выложить макароны, сверху - помидоры, анчоусы, маслины, горошек и измельченную фету. Немного перемешать, полить заправкой и сразу подать.




Рекомендуем: Сибас на зеленой подушке
Сибас на зеленой подушке

Ингредиенты: 
  • Сибас - 2 шт.
  • Мука - 50 г
  • Замороженный зеленый горошек - 500 г
  • Сметана - 100 г
  • Соль
  • Лимонные специи для рыбы
  • Растительное масло
Приготовление: 
1. Сибас почистить от кожицы и костей. Филе разделить на порционные куски,  посолить, посыпать специями. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле.
2. Зеленый горошек разморозить, отварить в пароварке до готовности и измельчить в блендере в пюре. Добавить сметану, соль по вкусу и взбить. Выложить пюре на тарелку, а сверху - кусочек жаренной рыбы.

Самое вкусное

Посетители