Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками

На этой странице расположен рецепт приготовления Сырный суп с фрикадельками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 500 гр
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
сыр плавленный по 100 гр - 3 шт
картофель - 6 шт
соль, специи
лавровый лист
зелень
Приготовление:
Сначала нужно сформировать фрикадельки: в фарш добавить яйцо, одну луковицу мелко нарезанную и обжаренную на растительном масле. Затем фарш посолить, поперчить, перемешать и скатать небольшие мясные шарики.
Морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кастрюлю (3-3,5 литра) с водой поставить на огонь и довести до кипения. Затем опустить туда морковь с луком и подготовленные фрикадельки. Варить на среднем огне 5-7 минут. Далее добавить почищенный и нарезанный брусочками картофель, соль специи и лавровый лист.
Варить на среднем огне до готовности картофеля. За 3 минуты до готовности добавить мелко нарезанные сырки, хорошо перемешать до полного растворения сырков.
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.





Рекомендуем: Сырный соус по - французски
Сырный соус по - французски

На этой странице расположен рецепт приготовления сырный соус по - французски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
8 ядер грецких орехов
1 д. л - сливочного масла
1 ст. л - оливкового масла
250 мл - мясного бульона
75 гр - сыр твердый
соль, белый перец по вкусу
Приготовление:
Ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на подогретом сливочном масле. Затем добавить туда оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном
помешивании подогревать смесь пока она не загустеет. Посолить и поперчить, еще раз вымешать.

Самое вкусное

Посетители