Капустняк
Капустняк

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 500 г ребер свиных
  • 3 лука
  • 3 моркови
  • 500 г квашеной капусты
  • 2,5 ложки растительного масла
  • 90 г томатной пасты
  • 1 ложка сахара
  • 4 лавра
  • перец и соль по вкусовым желаниям
  • пучок укропа

Приготовление:

  • В кастрюлю налить прохладную воду 3,5 л. Вскипятить, положить вымытые ребра, довести до кипения. Ликвидировать пену и убавить огонь, присоединить 1 лук и кипятить по крышкой час.
  • После присоединить картофель очищенный, готовить 20 минут картофель и вынуть его. В бульон присоединить капусту, лавр.
  • Морковь и остальной лук потомить на масле, присоединить томатную пасту и намного воды, размешать. Положить сахар, соль, перец и потомить до густоты. Положить картошку, помять ее и перетасовать с обжаркой и заправить ею капустняк. Посыпать укроп измельченный, перетасовать и вскипятить. Потом снять с огня и настоять 25 минут под крышкой.




Рекомендуем: Овощи в кляре
Овощи в кляре

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 2 лука
  • 2 моркови
  • 150 г брокколи
  • 200 г кабачков
  • 4 ложки масла растительного
  • соль и перец по усмотрению
  • 30 г укропа
  • 200 мл воды кипяченой
  • 1 яйцо
  • 300 г муки

Приготовление:

  • Картофель, морковь, кабачок нашинковать на терке крупной. Лук и брокколи нарезать мелко. Смешать все овощи. Присоединить перец и соль. Сделать кляр: яйцо и воду взбить, присоединить соль и муку, перетасовать.
  • Присоединить к овощам кляр и перемешать. Нагреть сковороду с маслом растительным и выпекать как оладьи с обоих сторон. Выложить на блюдце и украсить укропом. Кушать со сметаной.

Самое вкусное

Посетители