Грибной суп с луком-пореем
Грибной суп с луком-пореем

Ингредиенты:

  • 1л говяжьего бульона
  • 100г сушёных грибов
  • 3 клубня картофеля
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 моркови
  • Полпучка зелёного лука
  • Соль

Приготовление:

  • 1. Очищенные картофель и морковь нарезать кубиками. Лук-порей промыть и порезать кольцами. Зелёный лук порубить.
  • 2. Замоченные заранее грибы поместить в кипящий бульон и варить 20мин, затем добавить морковь, картофель, лук-порей, посолить. Варить до готовности.
  • 3. Подавать с зелёным луком.




Рекомендуем: Рассольник грибной
Рассольник грибной

Ингредиенты для "Рассольник грибной"

  • одна штука моркови
  • 1 ст л муки
  • 1 корень сельдерея
  • 0.5 ст л томатной пасты
  • 1 корень петрушки
  • 1 литров уковица
  • 3 картофелины
  • специи
  • 1 ст л растительного масла
  • 2 соленых огурца
  • зелень
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1-2 ст л риса
  • 50 грамм сушеных грибов

Способ приготовления "Рассольник грибной"

Из сушеных грибов и кореньев сварить бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле с нашинкованным луком.   2. Отдельно отварить картофель и рис до готовности. 3. Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, влить процеженный рассол и довести до кипения.

Самое вкусное

Посетители