Спагетти цветные из овощей
Спагетти цветные из овощей

Ингредиенты для "Спагетти цветные из овощей"

  • Перец чeрный
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Морковь (длинная) - одна штука
  • Кабачок - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Масло оливковое (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления "Спагетти цветные из овощей"

Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. Удобнее всего это делать овощерезкой. С баклажанами и кабачками поступить так же. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать одна столовая ложка соли, дать постоять 10 минут, затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 минут. Добавить овощи, быстро обжарить, помешивая. Влить вино, Тушить 10 минут. Можно сверху украсить кедровыми орешками.





Рекомендуем: Картофельные крокеты с куриным фаршем
Картофельные крокеты с куриным фаршем
Ингредиенты для рецепта Картофельные крокеты с куриным фаршем
Ингредиенты
картофель 500 гр
соль одна чайная ложка
лук одна штука
вареное яичко одна штука
отварное куриное филе четыресто гр
изюм одна чайная ложка
сливочное масло одна столовая ложка
рубленая зелень петрушки одна столовая ложка
сушеный тимьян 1/4 чайные ложки
мясной бульон одна столовая ложка
желток одна штука
кукурузная пытка 2-3 столовых ложки
?

Картофель очистим, разрежем на четвертинки, варим 25-30 минут в подсоленной воде. Лук, яичко и мясо птицы тонко порежем. Изюм сполоснуть под теплой водой, обсушим.

Самое вкусное

Посетители