Солянка мясная
Солянка мясная

Ингредиенты:
  300 грамм копченых мясных продуктов
  200 грамм соленых огурцов
  100 грамм сметаны
  100 грамм маслин
  200 грамм репчатого лука
  50 грамм лимона
  2 столовые ложки томатной пасты
  петрушка, укроп, лавровый лист, черный перец

Приготовление:
Соленые огурцы тонко режутся ломтиками, мясо тоже тонко режется.
Слегка поджаривается порезанный лук, к которому добавляются томатная паста, масло, немного воды и тушится до мягкости лука.
К луку добавляются оурцы и подливается огуречный рассол.
Добавляются мясо, соль, перец, лавровый лист.
Ингредиенты заливаются водой и тушатся в течение 10-15 минут.
Сметана, маслины, ломтики лимона и зелень кладутся в уже готовое блюдо.




Рекомендуем: Фишбургер с моцареллой
Фишбургер с моцареллой

Ингредиенты:
  4 ломтика пшеничного хлеба   
  200 грамм консервированного тунца   
  4 маринованных шампиньона   
  150 грамм сыра моцареллы   
  1/2 головки репчатого лука   
  петрушка   
  душистый перец

Приготовление:
Тунца разминается и смешивается с нарезанными ломтиками грибами. К ним добавляется мелко порубленная петрушка, посыпанная душистым перцем.
Рыбная начинка наносится на хлеб.
Сверху кладутся ломтики моцареллы. Запекаются бутерброды 3–5 минут при 200 °С.
Украшаются зеленью.

Самое вкусное

Посетители