Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо — 5 шт
Молоко — 3 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр — 150 г
Яйцо вареное — 3 шт
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 100 г
Зелень укропа
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулет из крабовых палочек в лаваше
Рулет из крабовых палочек в лаваше

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

Ингредиенты:

 200 гр крабовых палочек
 5 яиц
 3 столовых ложек молока
 5 столовых ложек муки
 2 столовые ложки масла растительного
 150 гр сыра
 3 вареных яйца
 4 зубчика чеснока
 100 гр майонеза
 зелень укропа
 соль – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова!

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители