Кисель витаминный из яблок
Кисель витаминный из яблок

Ингредиенты:
  3 яблока   
  3 столовые ложки картофельного крахмала   
  1\2 стакана малинового сиропа
  5 столовых ложек сахара   
  гранатовый сок

Приготовление:
Крахмал разводится в воде, к нему добавляется сироп.
В это время сахар кипятится с водой.
На терке натираются очищенные от кожицы яблоки.
Крахмал вливается в кипящий сироп и снова доводится до кипения.
В кисель кладутся тертые яблоки и все тщательно перемешивается.




Рекомендуем: Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы

Ингредиенты:
  125 грамм красной чечевицы
  1 лук-шалот
  1 чеснок
  2.5 столовые ложки   
  600 миллилитров овощного бульона
  1 лавровый лист
  петрушка   
  1 кайенский перец
  1 столовая ложка лимонного сока
  соль, перец

Приготовление:
Варится заранее вымоченная чечевица, затем сцеживается вода. В кастрюле нагревается 0,5 столовых ложек оливкового масла, в котором лук и чеснок доводятся до прозрачного состояния, добавляется чечевица и немного тушится. После чего вливается бульон, добавляется лавровый лист и варится 20 минут. Мелко нашинкованная петрушка смешивается с кайенским перцем и оливковым маслом. ИИз супа вынимается лаврушка, добавляется соль, перец и лимонный сок.

Самое вкусное

Посетители