Жареные кабачки с сыром
Жареные кабачки с сыром

Ингредиенты для "Жареные кабачки с сыром"

  • Кабачок - 400 грамм
  • Майонез - 7-8 столовых л.
  • Помидор - 1-2 штук
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Зелень укропа (или петрушки) - 1 пуч.
  • Масло растительное (для обжаривания)

Способ приготовления "Жареные кабачки с сыром"

Это все, что понадобится для приготовления. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить. Сыр и чеснок натереть на терке. Зелень вымыть и нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить нарезанный помидор, зелень и все хорошо перемешать. Кабачки обжарить с обеих сторон на растительном масле. Каждый обжаренный кусочек аккуратно намазать полученной смесью. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Жареные кабачки с майонезом
Жареные кабачки с майонезом

Мне и в голову не приходило, что рецепт жареных кабачков знают не все. ))  Просто когда приходит сезон кабачков, это блюдо готовлю чаще всего, ну и как-то все мои знакомые тоже. С радостью поделюсь рецептом, авось кому-то и пригодится.
Ингредиенты:

  • 2-3 средних кабачка
  • чеснок 1-2 зубка
  • майонез 3-4 ст. л
  • укроп
  • мука 2-3 ст. л
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачки помыть, нарезать кольцами 0,7 мм.

 

Каждый кружок обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом.

 

 

 
 Укроп промыть, измельчить.
Выкладываем жареные кабачки на тарелку,

 




 

 

каждый кусочек смазать майонезом, сверху посыпаем зеленью.

 


 

Самое вкусное

Посетители